Eigentlich weiss ich nicht, seit wievielen Jahren dieses Kuchenrezept in unserem Familienbesitz ist. Wir kennen es als„ Schokoladenkuchen von Tante Trudi“. Dieser Kuchen erntet immer einen riesigen Erfolg. Er ist nach einem Tag noch besser… leider kommt es sehr selten vor, dass noch ein Stueckchen Kuchen fuer den naechsten Tag uebrig bleibt!!!
Hier das Rezept fuer eine runde Kuchenspringform von 26cm Durchmesser:
- 200g Butter
Backen: bei 180°C fuer ca. 35 Minuten
Non so da quanti anni la ricetta di questa torta è in possesso della nostra famiglia. Noi la conosciamo come “ la torta di cioccolata della zia Trudi” e riscuote sempre un grandissimo successo. Il giorno dopo questo dolce è migliore, anche se, purtroppo, succede raramente che ne rimanga un pezzettino!
Ecco la ricetta per una teglia rotonda di ca. 26cm di diametro:
- 200g burro
- 200g fondente
- 200g zucchero
- 4 tuorli
- 1 cucchiaio colmo di farina
- 4 albumi battuti a neve con un pizzico di sale
Infornare a 180°C per ca. 35 minuti
E' proprio buona questa torta! :)
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